Monthly Archives Ноябрь 2016

Новый перинатальный центр в Уфе

даст возможность

В столице Башкирии планируется открытие нового перинатального центра Рустэм Хамитов, президент Республики Башкортостан заложил в фундамент 1-ый камень.

В новом центре планируется создание банка стволовых клеток и открытие роддома. Эта клиника даст возможность принимать до 2000 женщин в год со сложными родами. В новом перинатальном центре более 600 специалисты получать рабочие места.

Новое оборудование, такое как УЗИ 4Д даст возможность увидеть будущим мамам черты лица своего малыша. Данная система позволит в реальном времени увидеть как зевает малыш, услышать как бьется его маленькое сердечко, как щурится от света УЗИ и как он реагирует на голос матери. Родители малыша даже начинают спорить, на кого больше похоже их маленькое чудо.

Ярмарка керамических изделий CEVISAMA

керамических изделий

Эта международная ярмарка керамических изделий, проводимая в Испании, приближается к своему 30-летнему юбилею. Первый раз она была проведена в 1983 году. Тогда участники ярмарки располагались на 24 тыс. кв. метров. Притяжение CEVISAMA постоянно растет, а вместе с ним и увеличиваются выставочные площади.

С началом 21 века популярность выставки стала чрезвычайно высока. Именно на последние 8-10 лет приходится экстремум деловых интересов бизнесменов со всего мира. CEVISAMA давно уже перестала быть местом заключения сделок европейских партнеров. Сюда приезжают представители Азии, обеих Америк, Африки и Океании.

Кресло LIC от Эдуардо Бенамор Дуарте

соотношение между

Мы получили от Бенамора Дуарте еще один дизайн кресла под именем LIC Chair, чтоб поделиться им с нашими читателями. Chair (с анг. «кресло») было выпущено на прошлой неделе, на выставке «Salone Satellite» в Милане.

Анодированная Сталь размером 490мм x 650мм x 600мм.

Кресло LIC разработано с двухмерного профиля, который минимизирует площадь необходимую для поддержки. Этот стальной профиль основан как предмет конструкции, который скрепляется и размножается геометрическими операциями копирования и ротации вокруг вертикальной оси.

Новый перинатальный центр в Уфе. Площадь здания будет около 32000 кв.м.

будет около, перинатального центра, перинатальном центре, будет около 32000

В перинатальном центре уже у более 1000 семей появилась возможность быть родителями. Каждый год в клинике делают до пятисот процедур экстракорпорального оплодотворения, так называемого ЭКО. Такие процедуры совершают и в Республиканском перинатальном центре, но из-за большого количества людей, их приходится ждать годами. Врачи отмечают, что количество семейных пар, которые не могут естественным образом зачать ребенка только увеличиваются.

Появление нового перинатального центра в семь этажей планируется через два года. Площадь здания будет около 32000 кв.м. Медицинскую помощь в центре смогут получить более 15000 человек, роды буду приниматься до 2000 в год. В клинике будет отделение по выхаживанию недоношенных детей и родильный дом, детская и женская поликлиники, а также планируется создание собственного банка стволовых клеток.

Место расположение перинатального центра будет около больницы номер 21. Участок для строительства предоставила республика, другие затраты около 3мдрд. рублей будет исполнять медицинская клиника. Вообще перинатальный центр является коммерческим проектом, но будет возможность пройти ЭКО и за счет субсидий государственных. От Республики Башкортостан ежегодно выделяется более 140 таких квот.

Шикарная книжная полка с регулируемой подпоркой

Для тех из вас, кто еще не присоединился к команде любителей читать книги электронном варианте, или же для тех, кому давненько негде пристроить свои старые, пыльные копии «Дюны», — дизайнеры Колин и Эрик создали шикарную полку для всех ваших книг и бумаг в твердом переплете.

Полка «Держись Плотно» является современной мечтой минималиста, а ее подход к хранению книг включает встроенную, регулируемую подпорку, которая выглядит достаточно круто … как для полки. Собственно – это огромное крыло в форме куба, которое можно двигать назад и вперед, чтоб предоставить место для всей той классики, которой вы пренебрегали.

Эта полка доступна уже в продаже, но цена на сайте не указана, поэтому, вам следует просто написать e-mail самой Колин, если вы хотите такую полку.